Овощной гарнир с брюссельской капустой
Ингредиенты
брюссельская капуста - 6 шт
стручковая фасоль - 150 гр
баклажан - 100 г
капуста белокачанная - 100 г
чеснок - 4 зуб.
зеленый горошек свежемороженный -
чили -
куркума -
соль -
черный перец -
растительное масло -
Микс из тушеных овощей, очень вкусно!
Приготовление
Отварить фасоль 5-6 минут
Нарезать брюссельскую капусту пополам
Нарезать баклажан
Нарезать капусту
Очистить и нарезать чеснок
Обжарить баклажан и капусту на масле 5-7 минут
Добавить брюссельскую капусту, обжаривать 2-3 минуты
Добавить фасоль, тушить 2- 3 минуты
Добавить горошек и специи, помешать и тушить еще 2 минуты
Готово! Приятного аппетита!