Рецепты
Рецепты: например холодец

Овощной суп

Овощной суп

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт
Капуста - 100 г
Капуста цветная - 100 г
Картофель - 3 шт
Рис длиннозернистый - 50 г
Соль - по вкусу
Овощная приправа - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Супчик получается очень свежим и легким. Для тех, кто на диете в самый раз.

Приготовление

Для начала хорошо промываем рис, до прозрачной воды, ставим вариться на огонь до полуготовности риса. А тем временем подготавливаем овощи: режем морковь соломкой.
Для начала хорошо промываем рис, до прозрачной воды, ставим вариться на огонь до полуготовности риса. А тем временем подготавливаем овощи: режем морковь соломкой.
Картофель чистим и режем кубиками.
Картофель чистим и режем кубиками.
Цветную капусту режем на мелкие соцветия.
Цветную капусту режем на мелкие соцветия.
Помидоры нарезаем кубиками.
Помидоры нарезаем кубиками.
Зелень мелко режем.
Зелень мелко режем.
Кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Готово! Бросаем в бульон картофель, цветную капусту , кабачки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, и варим почти до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавляем остальные овощи. Капусту я ложу в конце, так как я люблю, чтобы она была хрустящей.
Готово! Бросаем в бульон картофель, цветную капусту , кабачки. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, и варим почти до готовности овощей. За несколько минут до готовности добавляем остальные овощи. Капусту я ложу в конце, так как я люблю, чтобы она была хрустящей.