Суп овощной с сыром
Ингредиенты
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
капуста белокочанная - 100 г.
чеснок - 3 зубчика
сыр плавленый - 150 г.
соль и специи - по вкусу
бульон - 2 л.
петрушка - по вкусу
Вкусный и нежный суп.
Приготовление
Картофель очистить, помыть и нарезать крупно.
Морковь очистить, помыть и нарезать крупно.
Капусту нашинковать.
Чеснок очистить и крупно нарезать.
Плавленый сыр нарезать пластинами.
Возьмите соль и специи.
В кипящий бульон положите картофель и морковь, варите 5 минут. Затем добавьте капусту, чеснок и сыр варите еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль и специи.Для того, чтобы суп был таким желтым, нужно добавить шафран.
Готово! Суп разлить по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.