Рецепты
Рецепты: например борщ

Овсяно-ореховое печенье

Овсяно-ореховое печенье

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 0.5 стакана
Овсяные хлопья - 2 стакана
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Мука - 1 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Очень вкусное овсяное печенье всего с одной ложкой муки.Просто тает во рту!Попробуйте!

Приготовление

В миске смешиваем хлопья с орехами,мукой и содой,растираем руками чтобы хлопья стали чуть помельче.
В миске смешиваем хлопья с орехами,мукой и содой,растираем руками чтобы хлопья стали чуть помельче.
Отдельно смешиваем масло с сахаром и ванилью добела,продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем.Даём смеси постоять 10 минут.
Отдельно смешиваем масло с сахаром и ванилью добела,продолжая растирать добавляем по одному яйцу,растираем пока сахар не растворится, затем добавляем смесь из овсяных хлопьев и перемешиваем.Даём смеси постоять 10 минут.
Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу).Выкладываем по полной чайной ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придаём печенью правильную форму.
Духовку нагреваем до 190 градусов,противень застилаем бумагой и смазываем ее сливочным маслом(я не смазывала,беру хорошую бумагу).Выкладываем по полной чайной ложке теста на небольшом расстоянии друг от друга,затем мокрыми руками придаём печенью правильную форму.
Готово! Выпекаем печенье 15 минут.Приятного аппетита!!!
Готово! Выпекаем печенье 15 минут.Приятного аппетита!!!