Овсяные палочки с аджикой
Ингредиенты
Крупа овсяная - 1ст
Мука - 1ст
Сливочное масло - 30 г
Вода - 2ст.л.
Аджика - 3ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Базилик - 0.3 ч.л.
Вкусное хрустящее печенье.
Приготовление
В миске смешайте: муку, соль, аджику,воду,овсянку быстрого приготовления, перемешайте ложкой.
Натрите масло и замесите тесто.
Это тесто не липнет к рукам.
Раскатайте тесто толщиной 4мм и разрежьте на длинные палочки.
Выложите на противень застеленным пергаментом и выложите печенье. Поставьте запекаться в духовку на 15 минут при 200С
Готово! Приятного аппетита!