Аджика с кабачками

Ингредиенты
Кабачок - 1.5 кг
Морковь - 250 г
Перец болгарский - 250 г
Помидор - 750 г
Чеснок - 3 шт
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Сахар - 50 г
Подсолнечное масло - 100 г
Уксус - 50 мл
Аджику я очень люблю, поэтому на зиму решила запастись впрок, но готовлю ее по разным рецептам. В этот раз я решила сделать аджику из кабачков. Готовится она не хлопотно, на вкус остренькая и пикантная.
Приготовление

Для начала подготовим продукты для мясорубки. Кабачки помоем и нарежем полукольцами.

Помидоры разрежем напополам.

Морковь почистим, нарежем произвольно. Чеснок почистим.

Болгарский перец удалим от семян и нарежем произвольно.

Перекрутим все овощи, кроме чеснока на мясорубке. Добавим соль, подсолнечное масло, сахар и перец, перемешаем.

Готово! Ставим вариться на среднем огне нашу аджику на протяжении 30-ти минут. Далее в аджику выдавливаем чеснок, добавляем уксус и варим еще минут 5. В стерилизованные банки выкладываем аджику, закатываем и в теплое место до остывания.