Курочка с овощами и аджикой
Ингредиенты
Филе куриное - 120 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 гр.
Чеснок - 5 гр.
Аджика - 100 г
Базилик сухой - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл.
Петрушка - 5 гр.
Пикантная курочка с овощами.
Приготовление
Подготавливаем ингредиенты.
Филе куриное нарезаем крупной соломкой и посыпаем специями.
Нарезаем крупно шампиньоны, лук полукольцами, чеснок мелким кубиком.
На растительном масле обжариваем курицу.
К курице добавляем овощи и жарим до золотистого цвета.
Когда курица почти готова добавляем аджику и тушим до полной готовности.
Готово! Готовое блюдо украшаем веточкой свежей петрушки.