Свинина в аджике
Ингредиенты
Свинина - 650 г
Перец черный молотый - по вкусу
Аджика - 150-200 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Очень простой рецепт, который меня выручает, когда гости уже на пороге. Готовится быстро и просто, получается очень вкусно!
Приготовление
Свинину порезать небольшими кусочками. Добавить аджику.
Перемешать, посыпать черным молотым перцем по вкусу и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Форму или специальную сковороду смазать растительным маслом и поместить туда мясо вместе с маринадом. Накрыть фольгой.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 15 минут, немного увеличив температуру (я не снимала фольгу - меня попросили не запекать).
Готово! Приятного аппетита!