Рецепты
Рецепты: например холодец

Овсяный суп с грибами и курицей

Овсяный суп с грибами и курицей

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт
Картофель - 5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2 ст. ложки
Шампиньоны - 100 г
Овсяные хлопья - 4 ст. ложки
Соль и перец - по вкусу
Вкусно и очень необычно.

Приготовление

Картофель очистить. Нарезать кубиком, как для обычного супа.
Картофель очистить. Нарезать кубиком, как для обычного супа.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терку.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать мелким кубиком, а морковь натереть на терку.
Обжарьте морковь и лук  в сковороде с добавлением растительного масла. Можно продукты закладывать все сразу. Не допускайте подрумянивания.
Обжарьте морковь и лук в сковороде с добавлением растительного масла. Можно продукты закладывать все сразу. Не допускайте подрумянивания.
Куриную грудку вымыть. Залить водой. Варить 10 минут.
Куриную грудку вымыть. Залить водой. Варить 10 минут.
Спустя 10 минут закладываем нарезанный картофель. Варим 5 минут. Закладываем зажарку. Варим 10 минут.
Спустя 10 минут закладываем нарезанный картофель. Варим 5 минут. Закладываем зажарку. Варим 10 минут.
Кладем сырые нарезанные шампиньоны.
Кладем сырые нарезанные шампиньоны.
Варим до готовности картофеля. Овощи и грибы успеют проготовится. В последнюю очередь кладем овсяные хлопья. Варим еще 5 минут. Добавляем соль и перец. Выключаем. Из горячего супа вынуть куриное мясо. Нарезать меленько и вернуть в суп.
Варим до готовности картофеля. Овощи и грибы успеют проготовится. В последнюю очередь кладем овсяные хлопья. Варим еще 5 минут. Добавляем соль и перец. Выключаем. Из горячего супа вынуть куриное мясо. Нарезать меленько и вернуть в суп.
Готово! Подаем суп к столу горячим.
Готово! Подаем суп к столу горячим.