Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Паста с грибами

Паста с грибами

Ингредиенты

грибы - 400 г
твердый сыр - 50 г
сливочное масло - 50 г
растительное масло - 4 ст.л.
лимон - 1/3 шт
соль - 1 ч.л.
зелень - 1 пучок
чеснок - 3 долки
чёрный молотый перец - 1 щепотка
лук - 1 шт
паста - 450 г
Паста с грибами и сыром готовится быстро и просто, а результат отменный.

Приготовление

Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Грибы тщательно помыть и почистить. Порезать их кусочками. Чеснок тоже почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Сковороду сильно разогреть. Влить в неё растительное масло. Выложить в сковороду грибы,лук посолить и поперчить. Добавить чеснок и хорошенько перемешать. Жарить грибы до готовности. Затем добавить сливочное масло и зелень. Влить лимонный сок и снова хорошенько перемешать.
Грибы тщательно помыть и почистить. Порезать их кусочками. Чеснок тоже почистить и измельчить. Зелень помыть, обсушить и мелко порезать. Сковороду сильно разогреть. Влить в неё растительное масло. Выложить в сковороду грибы,лук посолить и поперчить. Добавить чеснок и хорошенько перемешать. Жарить грибы до готовности. Затем добавить сливочное масло и зелень. Влить лимонный сок и снова хорошенько перемешать.
Пасту поставить вариться согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Пасту поставить вариться согласно инструкции на упаковке. Готовые макароны откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Трем сыр на терке.
Трем сыр на терке.
Выложить макароны в сковороду к грибам. Всё аккуратно перемешать и снять с огня. Накрыть сковороду крышкой и дать несколько минут настояться. Перед подачей на стол посыпать пасту тёртым сыром и измельчённой зеленью.
Выложить макароны в сковороду к грибам. Всё аккуратно перемешать и снять с огня. Накрыть сковороду крышкой и дать несколько минут настояться. Перед подачей на стол посыпать пасту тёртым сыром и измельчённой зеленью.