Паста с соусом из рукколы
Ингредиенты
паста(рожки) - 1 стакан
руккола - 50 г
орехи кешью - горсть или по вкусу
каперсы - 1 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
вяленые помидоры - 4 шт
соль,перец - по вкусу
сыр пармезан - по вкусу
оливковое масло - 1 ст.л.
Попробуйте пасту с соусом из рукколы. Вкусно и ароматно.Соус из рукколы не подвергается термической обработке.
Приготовление
Подготовим продукты.
Сварим рожки с добавлением 1 стол.л. растит масла и соли.
Сложим продукты для соуса в чашу блендера и измельчим.
Добавим оливковое масло и ещё раз взобьём.
Готово! Перемешиваем соус с рожками.При подаче посыплем сыром.