Салат с рукколой и овощами
Ингредиенты
Листья рукколы - 60 г
Сладкий перец - 1/2 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Оливковое масло - 20 мл.
Соль , черный перец - по вкусу
Бальзамический соус - 10 г
Вкусный и очень витаминный салат из свежих овощей с листьями рукколы. Норма на 2 порции.
Приготовление
В салатник уложить рукколу и соломку из моркови.
Добавить сладкий перец , нарезанный тонко. Полить оливковым маслом, посолить по вкусу и перемешать.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
На дно тарелок налить бальзамический соус.
Уложить кружочки помидора, посолить и поперчить .
Разложить салатную смесь.
Готово! Приятного аппетита !