Печенье песочное Крем-брюле с виноградом
Ингредиенты
маргарин - 200 г
сахар с горкой - 5 ст.л.
соль - 1 щепотка
яйцо - 1 шт
сода - 1/3 ч.л.
лимонный сок -
сметана - 2 ст.л.
мука с горкой - 7 ст.л.
Очень вкусное рассыпчатое печенье песочное "Крем-брюле" с виноградом. Кто любит вкус кофе, тот не пройдет мимо. Рецепт мой.
Приготовление
Маргарин, сахар, соль и яйцо смешать вместе.
Добавить соду (погасить лимонным соком), сметану - взбить миксером.
Вот такие с горкой ложки (добавить просеянную муку и перемешать миксером).
И прибавить растворимый кофе, перемешать.
На противень, смазанный маслом, выложить тесто кружочками или завитушками.
Поверх печенья положить мытый, сухой, виноград (киш-миш). Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 10 минут (зависит от духовки!).
Прошу к дегустации - печенье песочное "Крем-брюле" с виноградом!