Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Крем- брюле

Крем- брюле

Ингредиенты

Сливки 33% - 400 гр
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Ваниль - 1 шт
Сахар - 3 ст.л.
Быстрый в приготовлении и невероятно вкусный десерт!

Приготовление

 Сливки выливаем в кастрюлю и прогреваем их, но не доводим до кипения. Нам понадобятся три яичных желтка, взобьем их аккуратно вилкой до однородности.
Сливки выливаем в кастрюлю и прогреваем их, но не доводим до кипения. Нам понадобятся три яичных желтка, взобьем их аккуратно вилкой до однородности.
Стручок ванили разрезаем вдоль и при помощи ножа достаем ваниль.
Стручок ванили разрезаем вдоль и при помощи ножа достаем ваниль.
В теплые сливки вливаем яичные желтки, сахар и добавляем ваниль.
В теплые сливки вливаем яичные желтки, сахар и добавляем ваниль.
Формочки для выпекания крема брюле внутри промазываем сливочным маслом и устанавливаем в глубокий противень. Разливаем нашу смесь для крема- брюле по формочкам. Наливаем в противень столько кипятка, чтобы формочки на 23 были в воде.
Формочки для выпекания крема брюле внутри промазываем сливочным маслом и устанавливаем в глубокий противень. Разливаем нашу смесь для крема- брюле по формочкам. Наливаем в противень столько кипятка, чтобы формочки на 23 были в воде.
Отправляем крем -брюле при 170 Г С в течении 40 минут. Готовый крем- брюле остужаем его. Посыпаем верх коричневым сахаром. При помощи кулинарного фломбера превращаем сахар в карамельную корочку.
Отправляем крем -брюле при 170 Г С в течении 40 минут. Готовый крем- брюле остужаем его. Посыпаем верх коричневым сахаром. При помощи кулинарного фломбера превращаем сахар в карамельную корочку.
Готовый крем- брюле подаем в качестве десерта.
Готовый крем- брюле подаем в качестве десерта.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!