Печенье с корицей

Ингредиенты
Мука цельнозерновая - 1 стакан
Корица - 1 ч.л.
Кефир - 100 мл.
Масло подсолнечное - 40 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Ароматное печенье на основе муки грубого помола.
Приготовление

В пиалу насыпаем муку грубого помола и добавляем молотую корицу.

Добавляем кефир, перемешиваем и оставляем набухать минут 15-20.

Далее добавляем сахар, подсолнечное масло, разрыхлитель для теста и все перемешиваем.

Пшеничную муку добавляем порциями и замешиваем тесто. Уходит, примерно, 100 г муки.

Тесто раскатываем толщиной 2 мм и нарезаем кусочками. Перекладываем кусочки теста на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекаем, примерно, 15 минут, при температуре 180-190 градусов.

Готово! Печенье с корицей готово, приятного чаепития.