Рецепты
Рецепты: например хумус

Маффины с малиной

Маффины с малиной

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г
Мука - 2 стакана
Сахар - 150
Молоко - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Ванилин - 5 г
Малина - 100 г
Ароматные маффины к чаю из замороженой малины- возможность подарить своим домочадцам немного лета в зимний вечер.

Приготовление

У меня в глубокой заморозке всегда есть фрукты. В этот раз муж попросил приготовить что-то с малиной. Если у вас тоже замороженная малина, не нужно ее предварительно размораживать. В миску выкладываем все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, размягченное сливочное масло.
У меня в глубокой заморозке всегда есть фрукты. В этот раз муж попросил приготовить что-то с малиной. Если у вас тоже замороженная малина, не нужно ее предварительно размораживать. В миску выкладываем все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, размягченное сливочное масло.
Взбиваем миксером и добавляем остальные продукты, кроме малины. Замешиваем тесто.
Взбиваем миксером и добавляем остальные продукты, кроме малины. Замешиваем тесто.
В формочку выкладываем немного теста, потом сверху выкладываем ягоды малины, у меня- замороженная малина.
В формочку выкладываем немного теста, потом сверху выкладываем ягоды малины, у меня- замороженная малина.
Сверху еще кладем по ложке теста. Заполняем таким образом все формочки, пока не закончится тесто. Духовку разогреваем до 180г С и отправляем маффины выпекаться на 30-35 минут.
Сверху еще кладем по ложке теста. Заполняем таким образом все формочки, пока не закончится тесто. Духовку разогреваем до 180г С и отправляем маффины выпекаться на 30-35 минут.
Готово! Готовые маффины с малиной достаем из духовки, даем им немного остыть. Выкладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!
Готово! Готовые маффины с малиной достаем из духовки, даем им немного остыть. Выкладываем на блюдо и подаем к чаю. Приятного аппетита!