Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирог с малиной и орехами

Пирог с малиной и орехами

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Сметана - 1 стакан
Масло растительное - 1/2 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Малина - 400 г
Орехи грецкие - 200 г
Нежный, вкусный, ароматный пирог! Попробуйте и этот рецепт станет одним из самых любимых!

Приготовление

Яйца взбиваем с сахаром,
Яйца взбиваем с сахаром,
затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
затем добавляем сметану, разрыхлитель, ванильный сахар и еще раз взбиваем.
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,
В полученную массу вливаем масло и хорошенько перемешиваем,
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
в конце добавляем муку и замешиваем жидкое тесто.
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,
Форму смазываем маслом и выливаем половину теста,
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,
сверху выкладываем 2/3 малины и половину измельченных орехов,
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
заливаем оставшимся тестом, выкладываем малину и посыпаем орехами.
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 гр. 35-40 минут.
Готово! Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!
Готово! Пирог можно употреблять как теплым, так и холодным, в любом виде он имеет превосходный вкус!