Пельменный суп с салом
 
                      Ингредиенты
                                    Пельмени - 600 г
                                
                            
                                    Сало - 150-200 гр 
                                
                            
                                    Лук - 2-3 шт 
                                
                            
                                    Зелень -  
                                
                            
                                    Вода - 2,5 л 
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            Мы иногда покупаем магазинные пельмени, но их что бы не чувствовать голод нужно съесть много, ведь они какие то не очень сытные, вот я и решила однажды приготовить пельмени с зажаркой, очень вкусно получилось, попробуйте и вы.
            Приготовление
 
                    У сала срезать шкурку, и мелко его порезать, положить на сковороду и жарить несколько минут.
                 
                    тем временем порезать лук и добавить  к салу на сковороду.
                 
                    Жарить до готовности.
                 
                    Воду вскипятить, добавить в ее соль, лавровый лист и несколько горошин черного перца. В кипящую воду положить пельмени, варить до готовности пельменей 5-7 минут на небольшом огне.
                 
                    Добавить мелко порубленную зелень и  убрать с огня.
                 
                    Готово! Разлить вместе с юшкой по тарелкам и положить ложечку поджаренного сала с луком. Приятного аппетита!!!!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    