Пельменный суп с салом
Ингредиенты
Пельмени - 600 г
Сало - 150-200 гр
Лук - 2-3 шт
Зелень -
Вода - 2,5 л
Соль -
Мы иногда покупаем магазинные пельмени, но их что бы не чувствовать голод нужно съесть много, ведь они какие то не очень сытные, вот я и решила однажды приготовить пельмени с зажаркой, очень вкусно получилось, попробуйте и вы.
Приготовление
У сала срезать шкурку, и мелко его порезать, положить на сковороду и жарить несколько минут.
тем временем порезать лук и добавить к салу на сковороду.
Жарить до готовности.
Воду вскипятить, добавить в ее соль, лавровый лист и несколько горошин черного перца. В кипящую воду положить пельмени, варить до готовности пельменей 5-7 минут на небольшом огне.
Добавить мелко порубленную зелень и убрать с огня.
Готово! Разлить вместе с юшкой по тарелкам и положить ложечку поджаренного сала с луком. Приятного аппетита!!!!