Суп с пельменями
Ингредиенты
Пельмени - 300 гр.
Бульон куриный - 1.5 л
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Быстрый и вкусный супчик, который можно сварить, когда нет времени.
Приготовление
Подготовить продукты.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Лук обжарить на растительном масле.Добавить чеснок и обжаривать одну минуту.
В кастрюле довести до кипения куриный бульон.
В бульон добавить лук с чесноком, тимьян и варить 10 минут.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить пельмени. На среднем огне варить суп, пока пельмени не всплывут.
Готовый суп заправить рубленой зеленью петрушки.
Готово! Приятного аппетита!