Пельмени из горшочка
Ингредиенты
пельмени - 300 г.
орехи - 30 г.
чеснок - 2 зубчика
лук зеленый - 15 г.
сыр твердый - 20 г.
сметана - 3 ст.л.
бульон - 100 мл.
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Вкусный ужин или обед.
Приготовление
Пельмени отварить до готовности. В воду добавить лавровый лист и перец горошком.
Орехи порубить.
Чеснок очистить и измельчить.
Смешайте бульон и сметану. Зеленый лук вымойте и порубите. Добавьте в бульон зеленый лук, орехи и чеснок. Добавьте соль и перец.
Сыр натрите на крупной терке.
Пельмени сложите в горшочек, а сверху полейте соусом. Посыпьте сыром.
Готово! Запекайте при 180С в течение 20 минут.