Пельмени жареные
 
                      Ингредиенты
                                    Пельмени -  
                                
                            
                                    Масло подсолнечное -  
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            Очень вкусный и очень простой рецепт! Для меня это блюдо было просто открытием. Эти пельмешки напоминают маленькие  чебуречки – снаружи хрустящая корочка а, внутри сочное мясо, ну просто пальчики оближешь! Прекрасный вариант для внезапно нагрянувших гостей. Подойдут любые пельмени (домашнего или магазинного производства), соусы и специи – на ваш личный вкус.
            Приготовление
 
                    Для приготовления жареных пельменей, берем сковороду, наливаем растительное масло (щедро) и немного подогреваем его. Выкладываем пельмени, накрываем крышкой и жарим до золотисто- коричневого цвета с двух сторон. Жарить необходимо на маленьком огне, при закрытой крышке. Подаем пельмени с салатом и соусом на ваш вкус. Вот и все. Пельмени жареные готовы!Лучше брать пельмени обычные в форме полумесяца или круглые  (советского образца, без защипов), они лучше прожарятся и будут вкусней.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    