Пельмени с помидорами
Ингредиенты
пельмени - 500 грамм
лук репчатый - 1 шт
помидор - 500 грамм
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
травы итальянской кухни - 1 ч.л.
сыр - 50 г
Отличное блюдо для быстрого приготовления. На приготовление ужина времени не всегда достаточно, стараемся разнообразить полуфабрикаты.
Приготовление
Сковороду с маслом нагреть и выложить заранее нарезанный на мелкие кусочки лук, обжарить, пока лук не станет прозрачным или золотистым - кому как нравится.
Добавить пельмени и слегка обжарить.
Помидоры вымыть и натереть на крупной терке, заодно избавимся от ненужной кожуры.
Добавим помидоры к пельменям, посолим, посыпем сухими травами. Далее оставьте готовиться на медленном огне примерно в течении 15 минут.
Готово! Сверху натереть на крупной терке сыр и оставить доготавливаться на 5 минут. Вкусно получается, очень сочно.