Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Персиковый коблер

Персиковый коблер

Ингредиенты

сахар - 3/4 стакана
мука - 2 ст.л..
мускатный орех(специя) - 1/4 ч.л
персики свежие - 3 стакана
голубика или черника ягода свежая - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
сливочное масло ,холодное,порезать на кусочки - 80 г
яйцо, слегка взбить - 1 шт
мороженое - по желанию
Дааа,в Америке сезон персиков пришел. У меня в саду стоит персиковое дерево, которое давало плоды не только нашей семье, а еще мы угощали три семьи . И первый год мы остались без персиков, благодаря вредителям садов тут - белки, которые не только персики все зеленые растащили,но и сливу, которая обещала щедро нас одарить в этом году. А персики я теперь покупаю благо в сезон они дешевые...

Приготовление

Персики очистить и нарезать ломтиками.
Персики очистить и нарезать ломтиками.
Смешать ягоды и персики с сахаром. Выложить в прямоугольную форму. Сверху выложить смешанную муку 2 стол.л с мускатным орехом.
Смешать ягоды и персики с сахаром. Выложить в прямоугольную форму. Сверху выложить смешанную муку 2 стол.л с мускатным орехом.
Приготовим тесто. Смешаем муку и сахар, разрыхлитель, соль. Поверх выложим сливочное масло и порубим все в крошку. Добавим яйцо и перемешаем.
Приготовим тесто. Смешаем муку и сахар, разрыхлитель, соль. Поверх выложим сливочное масло и порубим все в крошку. Добавим яйцо и перемешаем.
Выложим все это поверх персика и ягод. Поставим в духовку разогретую на 190 гр. на 35-40 мин.или до золотистого цвета.
Выложим все это поверх персика и ягод. Поставим в духовку разогретую на 190 гр. на 35-40 мин.или до золотистого цвета.
Готово! Подаем теплым или горячим с шариком мороженого. Приятного аппетита.
Готово! Подаем теплым или горячим с шариком мороженого. Приятного аппетита.