Рецепты
Рецепты: например холодец

Пицца Гавайская

Пицца Гавайская

Ингредиенты

дрожжи - 1 ч.л.
вода - 0,5 стакан
мука - 200 г
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ст.л.
мясо курицы - 250 г
шампиньоны - 50 г
ананасы - 100 г
сыр - 100 г
кетчуп - 2 ст.л.
соль - по вкусу
перец - по вкусу
лавровый лист - 3 шт
петрушка - 1 пучок

Приготовление

Для начала нужно приготовить тесто для пиццы. Подогреть в чайнике воду.  В миску высыпать сухие дрожжи и сахар. Размешать их в тёплой воде до появления пены.
Для начала нужно приготовить тесто для пиццы. Подогреть в чайнике воду. В миску высыпать сухие дрожжи и сахар. Размешать их в тёплой воде до появления пены.
После этого влить масло, добавить соль. Всыпать муку и замесить тесто. Предварительно муку просеиваем через мелкое сито. Поставить тесто в тёплое место на полчаса. За это время тесто должно подняться.
После этого влить масло, добавить соль. Всыпать муку и замесить тесто. Предварительно муку просеиваем через мелкое сито. Поставить тесто в тёплое место на полчаса. За это время тесто должно подняться.
Для начинки нам нужно куриное мясо. Лучше брать бёдра. Их будем варить в подсоленной воде со специями. Для этого подойдет лавровый лист, чёрный и душистый. Варить мясо  минут 20 до готовности.  Охладить мясо. После этого с отваренных бёдер снимем кожу и срежем мясо.
Для начинки нам нужно куриное мясо. Лучше брать бёдра. Их будем варить в подсоленной воде со специями. Для этого подойдет лавровый лист, чёрный и душистый. Варить мясо минут 20 до готовности. Охладить мясо. После этого с отваренных бёдер снимем кожу и срежем мясо.
Шампиньоны помыть водой. Нарезать их очень тонкими пластинками.
Шампиньоны помыть водой. Нарезать их очень тонкими пластинками.
Промыть зелень, встряхнуть для просушки и мелко нарезать. Открыть банку с консервированными ананасами, выбрать несколько колец и порезать их на небольшие кусочки.
Промыть зелень, встряхнуть для просушки и мелко нарезать. Открыть банку с консервированными ананасами, выбрать несколько колец и порезать их на небольшие кусочки.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
Натереть сыр на мелкой тёрке.
После того как тесто подошло, нужно вывалить его на стол, который предварительно обсыпать мукой. Раскатать скалкой тесто в тонкий пласт. Смазать противень растительным маслом и выложить в него основу для пиццы. Теперь нужно смазать тесто кетчупом, выложить сверху курицу и ананас. Присыпать зеленью. Потом идет слой грибов. А сверху пиццу посыпать тёртым пармезаном. Разогреть духовку, поставить в неё пиццу. Выпекать до готовности полчаса.
После того как тесто подошло, нужно вывалить его на стол, который предварительно обсыпать мукой. Раскатать скалкой тесто в тонкий пласт. Смазать противень растительным маслом и выложить в него основу для пиццы. Теперь нужно смазать тесто кетчупом, выложить сверху курицу и ананас. Присыпать зеленью. Потом идет слой грибов. А сверху пиццу посыпать тёртым пармезаном. Разогреть духовку, поставить в неё пиццу. Выпекать до готовности полчаса.