Гавайский шашлык

Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Репчатый лук - 4 шт
Киви - 1 шт
Корень имбиря - 3 см
Консервированные ананасы кольцами - 1 банка
Апельсины - 2 шт
Соевый соус - 2 ст л
Свежемолотый чёрный перец -
Опять рецепт для тех, кто не может по тем или иным причинам выехать на природу. Не стоит расстраиваться. Можно устроить пикник на диване! Этот шашлык - девочковый вариант. Но мои мальчики его с удовольствием уплетали вместе с ананасами.
Приготовление

Филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

Корень имбиря очистиь и натереть на мелкой тёрке.Киви очистить, нарезать небольшими кусочками и пюрировать блендером.

Апельсины вымыть, хорошо обсушить. Тёркой снять цедру, сок отжать.Консервированные ананасы откинуть на дуршлаг. Жидкость собрать.

Пюрированное киви, имбирь, сок и цедру апельсинов. жидкость из-под ананасов смешать с соевым соусом. Добавить перец

Мясо смешать с луковыми кольцами и залить маринадом. Оставить на 1,5 ч.

На шампуры нанизать куриное мясо, маринованный лук и ананасы. Обжарить в электрошашлычнице до готовности.

Готово! ПРиятного аппетита!