Пицца простецкая

Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 300 г
Сосиски или колбаса или ветчина - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Болгарский перец (красный или желтый) - 150 г
Помидоры - 300 г
Сыр твердый - 150 г
Томатный кетчуп - 2 ст.л.
Базилик - несколько листочков
Соль - по вкусу
Растительное масло без запаха - 1 ст.л.ожка
Несмотря на простоту приготовления пицца получается очень вкусная, начинки в ней гораздо больше чем теста. Обязательно наличие свежего базилика, именно его сочетание с помидорами и сыром делает пиццу такой вкусной.
Приготовление

Тесто выкладываем в смазанную подсолнечным маслом форму для духовки так, чтобы получились небольшие бортики. Смазываем тесто томатным кетчупом. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем первым слоем на тесто.

Листочки базилика нарезаем крупно и часть их выкладываем на лук.

Следующий слой - крупно нарезанный сладкий болгарский перец, чуть-чуть посыпаем солью.

Сосиски нарезаем кружочками и выкладываем следующим слоем.

Помидоры нарезаем крупными кусочками и выкладываем плотным слоем на остальные ингредиенты в форму. Сверху на помидоры кладем оставшийся базилик. Помидоры также немного подсаливаем.

Любой твердый сыр натираем на крупной терке и посыпаем им нашу пиццу.

Готово! Ставим в разогретую духовку и выпекаем на среднем огне примерно полчаса.