Пицца Регина

Ингредиенты
Тесто для пиццы - 375 г
Шинка или ветчина - 150 г
Лук репчатый - 2 шт
Шампиньоны свежие - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Томатный соус - 4-5 ст.л.
Орегано - по вкусу
Базилик - по вкусу
Оливковое масло - для смазывания теста
Очень вкусная пицца с большим количеством грибов.Когда-то работая в офисе,заказывала часто такую пиццу,а теперь пеку дома сама.
Приготовление

Тесто для пиццы руками распределяем по форме от центра растягивая к краям. Смазываем сначала оливковым маслом, затем томатным соусом.

Поверх соуса выкладываем нарезанный балык и обжаренный на оливковом масле репчатый лук.

Грибы нарезаем пластиками и выкладываем поверх балыка с луком плотным слоем. Посыпаем смесью базилика и орегано.

Посыпаем пиццу натёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую духовку на 220 градусов минут на 10-12.

Готово! Пиццу подаёт горячей.Очень вкусно.Приятного аппетита!