Салат с овощей и ветчины с луком - пореем

Ингредиенты
Салат - 30 гр.
Лук зеленый - 5 гр.
Петрушка - 5 гр.
Редис - 50 г
Помидор - 50 г
Огурец - 50 г
Лук красный - 20 гр.
Лук-порей - 30 гр.
Ветчина - 70 г
Сметана - 70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Чеснок - 3 гр.
Легкий, вкусный салат.
Приготовление

Подготовить нужные ингредиенты.

Нарезать листы салата и лук - порей.

Добавить огурец нарезанный соломкой и помидор дольками.

Добавить редис, ветчину и лук красный.

Сметану соединить с чесноком и заправить салат.

Готово! Приятного аппетита.