Киш с начинкой из лука порея и ветчины

Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 гр.
Цукини - 1 шт
Лук порей - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 4 шт
Сметана - 60 г
Панировочные сухари - 20 гр.
Соль и специи - по вкусу
Ветчина в нарезке - 200 г
Киш с начинкой из лука порея , цукини , ветчины и сыра.
Приготовление

На оливковом масле обжарить порей и цукини в течении 5-7 мин.

Тесто разложить в форму, на дно насыпать панировочные сухари.

Выложить порей с цукини и ветчину (нарезать на полоски и скрутить)

Яйца взбить со сметаной, соль и специи по вкусу.

Яичную смесь вылить в форму и добавить кусочки моцареллы.Киш поставить в духовку при 200С до готовности.

Готово! Приятного аппетита !