Рецепты
Рецепты: например холодец

Пиленгас жареный с паприкой.

Пиленгас жареный с паприкой.

Ингредиенты

Пиленгас - 1 кг
Мука пшеничная высшего сорта - 4 ст.л.
Паприка сушеная - 2 ч.л.
Поваренная соль - 2 ч.л
Приправа 5 видов перцев - по вкусу
Подсолнечное масло - 75мл.
Сладкой рыбки пиленгас так по вкусу сладкая шубка с паприки. Готовится просто а на вкус божественно.

Приготовление

Пиленгас отчистить от шелухи, распотрошить. Помыть хорошо под проточной водой. нарезать на равномерные кусочки.
Пиленгас отчистить от шелухи, распотрошить. Помыть хорошо под проточной водой. нарезать на равномерные кусочки.
В муку добавить соль, тщательно перемешать, добавить 5 видов перца. Перемешать.
В муку добавить соль, тщательно перемешать, добавить 5 видов перца. Перемешать.
Добавить паприку, хорошо перемешать.
Добавить паприку, хорошо перемешать.
Готовые рыбные кусочки, хорошо обвалять в муке.
Готовые рыбные кусочки, хорошо обвалять в муке.
Обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Обжарить на сковороде с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Готово! Готовое блюдо подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.
Готово! Готовое блюдо подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.