Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пиленгас запеченый с картофелем в горшочках

Пиленгас запеченый с картофелем в горшочках

Ингредиенты

Картофель - 4 шт
Пиленгас филе - 400 г
Репчатый лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Шафран - по вкусу
Тмин - по вкусу
Семена горчицы - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Сыр твердый тертый - 4 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сладковатая рыбка запеченная с картофелем в горшочках с приятным ароматом барбариса и горчицы.

Приготовление

Филе пиленгаса без костей, нарезать небольшими кусочками.
Филе пиленгаса без костей, нарезать небольшими кусочками.
Картофель отчистить, нарезать тонкими полукругами, добавить к рыбе.
Картофель отчистить, нарезать тонкими полукругами, добавить к рыбе.
Морковь, отчистить промыть, натереть на крупной терке, добавить.
Морковь, отчистить промыть, натереть на крупной терке, добавить.
Репчатый лук отчистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить.
Репчатый лук отчистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить.
Добавить майонез, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
Добавить майонез, соль, перец и специи. Хорошо перемешать.
Разложить в чистые, сухие горшочки, сверху кладем масло.
Разложить в чистые, сухие горшочки, сверху кладем масло.
Посыпаем обильно тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
Посыпаем обильно тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
Готово! Приятного Вам аппетита.
Готово! Приятного Вам аппетита.