Куриная ножка в шубке паприк
Ингредиенты
Куриная ножка - 4 шт
Майонез - 100 г
Паприка сушеная - 4ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
Аппетитные куриные ножки, со вкусом сладкой паприки, нежны и ароматны. Хорошо сочетаются с картофелем и макаронами.
Приготовление
Для приготовления маринада, мы используем заготовку - майонез.
Добавляем в майонез паприку и соль.
Хорошо перемешиваем.
Хорошо купаем ножку в маринаде. Даем ей настояться и пропитать маринадом 15 минут.
Пропитанные маринадом ножки выкладываем на раскалённую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжариваем ножки со всех сторон до золотистой корочки.
Готово! Ножки к столу подавать горящими. Приятного Вам аппетита.