Курица в томатном соке
Ингредиенты
Бедро куриное - 6-7 шт
Сок томатный - 1,5 стакана
Перец черный - 2 щепотки
Порошок чесночный - 2 щепотки
Карри - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Отличный способ приготовления сочной и вкусной курочки в томатном соке. Приготовьте и, уверена, не пожалеете!
Приготовление
Куриную голень моем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Жарим до румяной корочки, посолив по вкусу.
Теперь нужно приготовить соус. В миску наливаем томатный сок, добавляем сушеный чеснок, черный молотый перец и приправу карри.
Перемешиваем. Соус готов.
Поджаренную с одной стороны курицу, переворачиваем на другую сторону.
Заливаем голень приготовленным томатным соусом.
Жарим под крышкой до готовности.
Готово! Выкладываем на тарелку с гарниром. Блюдо готово, приятного аппетита!