Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица в томатном соке

Курица в томатном соке

Ингредиенты

Бедро куриное - 6-7 шт
Сок томатный - 1,5 стакана
Перец черный - 2 щепотки
Порошок чесночный - 2 щепотки
Карри - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Отличный способ приготовления сочной и вкусной курочки в томатном соке. Приготовьте и, уверена, не пожалеете!

Приготовление

Куриную голень моем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Жарим до румяной корочки, посолив по вкусу.
Куриную голень моем и выкладываем на смазанную маслом сковороду. Жарим до румяной корочки, посолив по вкусу.
Теперь нужно приготовить соус. В миску наливаем томатный сок, добавляем сушеный чеснок, черный молотый перец и приправу карри.
Теперь нужно приготовить соус. В миску наливаем томатный сок, добавляем сушеный чеснок, черный молотый перец и приправу карри.
Перемешиваем. Соус готов.
Перемешиваем. Соус готов.
Поджаренную с одной стороны курицу, переворачиваем на другую сторону.
Поджаренную с одной стороны курицу, переворачиваем на другую сторону.
Заливаем голень приготовленным томатным соусом.
Заливаем голень приготовленным томатным соусом.
Жарим под крышкой до готовности.
Жарим под крышкой до готовности.
Готово! Выкладываем на тарелку с гарниром. Блюдо готово, приятного аппетита!
Готово! Выкладываем на тарелку с гарниром. Блюдо готово, приятного аппетита!