Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирог Малиновое удовольствие

Пирог Малиновое удовольствие

Ингредиенты

Мука - 2 стакана
Сметана - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 0.5 стакана
Яйца - 2 шт
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Свежая малина - 1,5 стакана
Предлагаю вам простой, но очень вкусный пирог. Лёгкая кислинка малины в сочетании со сметанно-ванильным тестом - восхитительно вкусно!

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.
Взбиваем яйца с сахаром добела. Добавляем сметану, растительное масло, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается консистенции очень густой сметаны.
Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину (треть оставляем для верха).
Форму смазываем маслом. Я использовала форму 23 см. Выкладываем 2/3 теста. Сверху распределяем малину (треть оставляем для верха).
Выливаем сверху оставшееся тесто и на него малину. Слегка вдавливаем ягоды в тесто.
Выливаем сверху оставшееся тесто и на него малину. Слегка вдавливаем ягоды в тесто.
Готово! Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.Приятного аппетита!
Готово! Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.Приятного аппетита!