Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Тефтели рыбные

Тефтели рыбные

Ингредиенты

Хек - 250 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Рис - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1 щепотка
Итальянские травы - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 20 мл.
Вкусные тефтели из хека.

Приготовление

Очищенную рыбу пропускаем через мясорубку.
Очищенную рыбу пропускаем через мясорубку.
Чистим лук и морковь. Овощи, так же, измельчаем с помощью мясорубки. Овощи соединяем с рыбой.
Чистим лук и морковь. Овощи, так же, измельчаем с помощью мясорубки. Овощи соединяем с рыбой.
В рыбный фарш добавляем рис, яйцо, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
В рыбный фарш добавляем рис, яйцо, пряные травы и соль. Все перемешиваем.
Формируем тефтели и выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным маслом.
Формируем тефтели и выкладываем на горячую сковородку с подсолнечным маслом.
Добавляем кипяток, так чтобы тефтели оказались покрыты водой, закрываем крышкой и готовим 20 минут на слабом огне.
Добавляем кипяток, так чтобы тефтели оказались покрыты водой, закрываем крышкой и готовим 20 минут на слабом огне.
Готово! Рыбные тефтели подаем горячими. К тефтелям хорошо подойдет соевый соус, сметана и свежая зелень. Приятного аппетита.
Готово! Рыбные тефтели подаем горячими. К тефтелям хорошо подойдет соевый соус, сметана и свежая зелень. Приятного аппетита.