Пирог с нектарином и шоколадом
Ингредиенты
масло - 180 гр.
йогурт (2 упаковки по 125 гр.) - 250 гр.
сахар - 150 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 200 гр
яйца - 2 шт
шоколад - 50 г
нектарин - 4 шт
Простой, но вкусный и очень ароматный пирог.
Приготовление
Размягченное масло взбить с сахаром.
Продолжая взбивать ввести по одному яйца.
Затем добавить йогурт.
Ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
Шоколад и нектарин порезать на кусочки. В тесто добавить нектарин и шоколад.Все размешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Готово! Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.Приятного аппетита!