Салат "Мимоза" с тунцом

Ингредиенты
Картофель отварной – 4 шт
Морковь средняя отварная – 4 шт
Лук репчатый – 2 шт
Яйцо – 4 шт
Тунец в масле (консерва) – 300 г
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Мимоза - салат, из картофеля, моркови, лука, тунца, яйца и майонеза, выложенных слоями и промазаных майонезом.
Приготовление

Нам понадобится:

Отварить картошку и морковь

Отварить яйца

Очистить яйца, отделить белки от желтков

Натереть белки и желтки на мелкой терке

Лук мелко порезать

Тунец размять вилкой

Картофель и морковь почистить, натереть на терке

Выложить картофель в салатницу

Выложить сверху в салатницу тертый яичный белок

Выложить в салатницу слой тунца

Выложить в салатницу слой лука

Выложить в салатницу слой моркови

Выложить слой тертого яичного желтка и поставить в холодильник
Источник:
www.appetitikus.ru