Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пирог с яблоками и творожными шариками

Пирог с яблоками и творожными шариками

Ингредиенты

манная крупа - 200 г
мука - 100 г
вода - 250мл
сахар - 100 г
растительное масло - 3ст.л.
какао-порошок - 3ст.л.
яблоки - 3 шт
творог - 200 г
сахар для творога - 3ст.л.
мука - 1ст.л.
сода гашенная уксусом или разрыхлитель - 1ч.л
сахарная пудра - по вкусу
Вкусный и нежный пирог. Яблоко придает кислинку, а творожные шарики тают во рту.

Приготовление

Манную крупу залить водой, оставить на пол часа набухать. Добавить сахар, какао перемешать. В муку положить соду гашенную уксусом, перемешать.Муку добавить к манной смеси. Мешать венчиком до исчезновения комочков. В конце добавим растительное масло, перемешаем.
Манную крупу залить водой, оставить на пол часа набухать. Добавить сахар, какао перемешать. В муку положить соду гашенную уксусом, перемешать.Муку добавить к манной смеси. Мешать венчиком до исчезновения комочков. В конце добавим растительное масло, перемешаем.
В творог добавить сахар,муку.Хорошенько размять вилкой однообразной смеси. Слепить творожные шарики.
В творог добавить сахар,муку.Хорошенько размять вилкой однообразной смеси. Слепить творожные шарики.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками.Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить яблоки.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками.Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Выложить яблоки.
Выкладываем творожные шарики.
Выкладываем творожные шарики.
Заливаем тестом. И ставим в духовку на 40 минут при 180С.
Заливаем тестом. И ставим в духовку на 40 минут при 180С.
Готово! Сверху присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Готово! Сверху присыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!