Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с грибами

Пирожки с грибами

Ингредиенты

Опята замороженные - 500 г
Тесто слоеное - 500 г
Сыр - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Лук - 1 шт
Картофель отварной - 1 шт
Кунжут - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Иногда можно и покупное тесто использовать, очень даже вкусно получается, а главное быстро.

Приготовление

Опята выпарить  на сковороде без масла.
Опята выпарить на сковороде без масла.
Добавить сливочное масло , лук, соль по вкусу. обжаривать минут 15.
Добавить сливочное масло , лук, соль по вкусу. обжаривать минут 15.
Грибы остудить, прокрутить через мясорубку с отварным  картофелем.
Грибы остудить, прокрутить через мясорубку с отварным картофелем.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Добавить тертый сыр, перемешать.
Тесто раскатать, нарезать на полоски примерно 6х20
Тесто раскатать, нарезать на полоски примерно 6х20
на край начинку свернуть в треугольник ( или лепите, как вам больше нравится)
на край начинку свернуть в треугольник ( или лепите, как вам больше нравится)
Противень застелить пекарской бумагой, на бумагу пирожки .
Противень застелить пекарской бумагой, на бумагу пирожки .
Смазать водой, посыпать кунжутом.Противень ставим в разогретую духовку до 200г на 20-25 минут, до образования золотистой корочки.
Смазать водой, посыпать кунжутом.Противень ставим в разогретую духовку до 200г на 20-25 минут, до образования золотистой корочки.
Готово! приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!