Рецепты
Рецепты: например борщ

Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Ингредиенты

мука - 900 г
вода - 500 мл
яйца - 7 шт
масло растительное - 3 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
масло сливочное - 50 г
соль - по вкусу
дрожжи - 60 г
капуста - 1 шт

Приготовление

Приготовить миску для теста. Разбить в нее яйцо. Добавить сахар и соль. Налить воды. Смешать яйцо и воду. Добавить масло растительное.
Приготовить миску для теста. Разбить в нее яйцо. Добавить сахар и соль. Налить воды. Смешать яйцо и воду. Добавить масло растительное.
Насыпать в миску немного муки. Взять сливочное масло. Растопить масло на паровой бане. Добавить масло к тесту. Начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя всю муку. Поставим тесто в тёплое место. Ждем пока оно подойдет.
Насыпать в миску немного муки. Взять сливочное масло. Растопить масло на паровой бане. Добавить масло к тесту. Начинаем вымешивать тесто, постепенно добавляя всю муку. Поставим тесто в тёплое место. Ждем пока оно подойдет.
Теперь будем готовить капустную начинку для наших пирожков. Капусту вымыть. Нарезать мелко.
Теперь будем готовить капустную начинку для наших пирожков. Капусту вымыть. Нарезать мелко.
Сковороду разогреть. Налить в нее растительное масло. Выложить в сковороду капусту и жарить, до тех пор, ока капуста не станет мягкой. Остудить капусту.
Сковороду разогреть. Налить в нее растительное масло. Выложить в сковороду капусту и жарить, до тех пор, ока капуста не станет мягкой. Остудить капусту.
Отварить яйца. Остудить, почистить. Мелко измельчить. Смешать яйца с капустой. Все – капустная начинка готова.
Отварить яйца. Остудить, почистить. Мелко измельчить. Смешать яйца с капустой. Все – капустная начинка готова.
Тесто подошло. Разделить все тесто на равные шарики. Раскатать шарики в лепешку. Сверху выкладываем начинку из капусты. Сформировать пирожок. Смазать сверху яйцом и выложить на противень.
Тесто подошло. Разделить все тесто на равные шарики. Раскатать шарики в лепешку. Сверху выкладываем начинку из капусты. Сформировать пирожок. Смазать сверху яйцом и выложить на противень.