Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Пирожное Макарони

Пирожное Макарони

Ингредиенты

перемолотые орехи (можно ассорти) - 120 г
сахарная пудра - 225 г
сахар - 50 г
какао - 25 г
яичные белки - 125 г
краситель красный (можно клубничный сок) - 1 шт

Приготовление

Смешиваем орешки с пудрой. Разогреваем 5 минут на медленном огне.
Смешиваем орешки с пудрой. Разогреваем 5 минут на медленном огне.
Затем взбиваем яичные белки, медленно добавляя сахарный песок. Оставляем на две минуты. Затем вводим в смесь орехи, пудру и краситель.
Затем взбиваем яичные белки, медленно добавляя сахарный песок. Оставляем на две минуты. Затем вводим в смесь орехи, пудру и краситель.
Хорошо перемешиваем. Масса должна иметь блеск и не быть очень жидкой.
Хорошо перемешиваем. Масса должна иметь блеск и не быть очень жидкой.
Покрываем противень бумагой для выпечки. Наполняем массой кулинарный кулечек. Затем через конус приблизительно 8 мм делаем лепешки, диаметром около 3 см. Оставляем тесто на 30 минут. Оно должно чуть покрыться корочкой.
Покрываем противень бумагой для выпечки. Наполняем массой кулинарный кулечек. Затем через конус приблизительно 8 мм делаем лепешки, диаметром около 3 см. Оставляем тесто на 30 минут. Оно должно чуть покрыться корочкой.
Разогреваем духовку до 150°С.  Выпекаем заготовки 10 минут.
Разогреваем духовку до 150°С. Выпекаем заготовки 10 минут.
Для начинки берем все ингредиенты, кроме шоколада: сливки 33%, ореховую пасту, молоко. Доводим все это до кипения в небольшой емкости. Снимаем, аккуратно добавляем шоколад и снова ставим на огонь. Через минуту после закипания снимаем и остужаем. Начинка готова.  Два выпеченных диска пирожного соединяем, намазывая остывшей массой. Можно также использовать любой другой крем. Употреблять с любыми напитками для сладких пирожных.
Для начинки берем все ингредиенты, кроме шоколада: сливки 33%, ореховую пасту, молоко. Доводим все это до кипения в небольшой емкости. Снимаем, аккуратно добавляем шоколад и снова ставим на огонь. Через минуту после закипания снимаем и остужаем. Начинка готова. Два выпеченных диска пирожного соединяем, намазывая остывшей массой. Можно также использовать любой другой крем. Употреблять с любыми напитками для сладких пирожных.