Пирожные слоеные из фруктов

Ингредиенты
тесто слоеное - 500 г
абрикосы - 15 шт
яблоко крупное - 12 шт
сахар - по вкусу
яичные белки - 2 шт
Вечером, когда захочется что-то вкусненькое к чашечке чая, приготовьте эти пирожные с абрикосами или яблоками. Они просто тают во рту.
Приготовление

Свежие абрикосы вымыть, удалить косточки, засыпать сахаром и проварить минут 5 (после растворения сахара). Обязательно помешивая!

Тесто я взяла готовое. Посыпала стол мукой, выложила тесто, нарезала его на кусочки и раскатала кружочками.

Разрезала кружок на 4 части и на каждую положила по две абрикоски.

Вот так защипнула.

Выложила пирожные слоеные из фруктов на противень и поставила в духовку, разогретую до 200 С, на 15 минут .

За это время взбила белки с сахаром.

Достала пирожные, положила крем и снова поставила в духовку минут на 7.

Ну вот и все готово - пирожные слоеные из фруктов!