Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Подчеревок с картофелем в рукаве

Подчеревок с картофелем в рукаве

Ингредиенты

Сало - 350 гр
Картофель - 4 шт
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - по вкусу
Масло растительное - 2 ст л
Приправа для овощей - по вкусу
Безумно вкусный подчеревок с картофелем, приготовленный в рукаве.

Приготовление

Картофель очистить, помыть, нарезать ломтиками. Посолить, добавить растительное масло и приправу для картофеля. Перемешать.
Картофель очистить, помыть, нарезать ломтиками. Посолить, добавить растительное масло и приправу для картофеля. Перемешать.
Подчеревок посолить и натереть приправами для мяса. Оставить постоять, минимум пол часа.
Подчеревок посолить и натереть приправами для мяса. Оставить постоять, минимум пол часа.
Картофель и подчеревок переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с обеих сторон.
Картофель и подчеревок переложить в рукав для запекания. Рукав завязать с обеих сторон.
Готово! Запекать при температуре 180 градусов, 60 минут. Приятного аппетита!
Готово! Запекать при температуре 180 градусов, 60 минут. Приятного аппетита!