Рецепты
Рецепты: например рататуй

Отварной подчеревок с травами

Отварной подчеревок с травами

Ингредиенты

подчеревок - 500 г
тимьян - 2 веточ.
шафран - 3 веточ.
лук репчатый - 1 шт
базилик - 1 ч.л.
петрушка сушеная - 1 ч.л.
приправа для мяса или сала - 1 ст.л.
Вкусный закусочный подчеревок на каждый день.

Приготовление

Подчеревок моем, делим на 2 куска.
Подчеревок моем, делим на 2 куска.
Заливаем водой, чтобы покрыла его.
Заливаем водой, чтобы покрыла его.
Добавляем лук соль.
Добавляем лук соль.
Добавляем травы и сушеные, и веточки.
Добавляем травы и сушеные, и веточки.
Кладем приправу, перемешиваем, варим 1 час.
Кладем приправу, перемешиваем, варим 1 час.
Остужаем в бульоне и выдерживаем 2-3 часа. Холодным такое мясо намного вкуснее.
Остужаем в бульоне и выдерживаем 2-3 часа. Холодным такое мясо намного вкуснее.
Готово! Подаем посыпав перцем с черным хлебом.
Готово! Подаем посыпав перцем с черным хлебом.