Рецепты
Рецепты: например голубцы

Подливка к макаронам

Подливка к макаронам

Ингредиенты

лук - 2 шт
морковь - 1 шт
мука - 3 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
масло растительное - по вкусу

Приготовление

Для того чтобы приготовить вкусную домашнюю подливку своими руками, следует подготовить ингредиенты. Очистите самостоятельно лук от шелухи. Затем ополосните его и обсушите. После этого нарежьте его мелкими кубиками, и чем мельче, тем лучше.
Для того чтобы приготовить вкусную домашнюю подливку своими руками, следует подготовить ингредиенты. Очистите самостоятельно лук от шелухи. Затем ополосните его и обсушите. После этого нарежьте его мелкими кубиками, и чем мельче, тем лучше.
Далее вымойте и очистите морковь. Оботрите самостоятельно воду, а потом возьмите терку и натрите корнеплод (крупно).
Далее вымойте и очистите морковь. Оботрите самостоятельно воду, а потом возьмите терку и натрите корнеплод (крупно).
Разогрейте сковороду (сотейник) с растительным маслом. После выложите в нее лук. Постоянно помешивая, обжарьте его в течение 3-5 минут. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3-5 минут, только уже на среднем огне. Если вы хотите сделать ее более вкусной, острой и ароматной, тогда добавьте еще чеснок (выдавленный через пресс) и перец острый красный.
Разогрейте сковороду (сотейник) с растительным маслом. После выложите в нее лук. Постоянно помешивая, обжарьте его в течение 3-5 минут. Затем добавьте морковь и жарьте еще 3-5 минут, только уже на среднем огне. Если вы хотите сделать ее более вкусной, острой и ароматной, тогда добавьте еще чеснок (выдавленный через пресс) и перец острый красный.
Потом добавьте в сковороду (сотейник) с овощами томатную пасту (кетчуп). Не забывайте постоянно помешивать. Далее добавьте в подливу немного кипятка, а также соевую (обычную) муку, соль, перец и остальные специи по вкусу. Помешайте и снимите с огня. Если подлива вышла гуще, чем нужно, добавьте еще некоторое количество кипятка.
Потом добавьте в сковороду (сотейник) с овощами томатную пасту (кетчуп). Не забывайте постоянно помешивать. Далее добавьте в подливу немного кипятка, а также соевую (обычную) муку, соль, перец и остальные специи по вкусу. Помешайте и снимите с огня. Если подлива вышла гуще, чем нужно, добавьте еще некоторое количество кипятка.