Мясные шарики с подливкой
Ингредиенты
фарш свиной - 300 гр
помидор - 1 шт
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1/2 шт
зелень укропа и петрушки свежие - 0.5 пучок
соль - по вкусу
перец черный молотый - 1 щепотка
томатная паста - 1 ст.л.ожка
яйцо - 1 шт
болгарский перец - 1/2 шт
Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Нравится детям и подходит к любому гарниру.
Приготовление
Нарезаем и складываем в кастрюльку помидор, болгарский перец, репчатый лук, натираем на терке морковь.
Свежую зелень укропа и петрушки измельчаем.
Формируем из фарша, перемешанного с сырым яйцом, шарики и складываем в кастрюльку.Заливаем водой, солим, перчим, добавляем томатную пасту, свежую зелень и ставим на огонь на 10-15 минут.
Вот так выглядит готовое блюдо.
Готово! Добавляем мясные шарики с подливкой к гарниру. Приятного аппетита!