Гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты
Мясо - 400 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 100 г
Маргарин - 30 гр
Перец черный горошком - 7-10 шт
Лавровый лист - 3 шт
Приправа "К мясу" - 1 ст.л.
Томатная паста - 1/2 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт больше оценят любители не вредных блюд, так как гуляш по этому рцепты получается не жирным, но очень вкусным.
Приготовление
Мясо помыть и нарезать на небольшие кусочки.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
На горячую сковороду с растительным маслом выложить мясо и обжаривать до бледно-коричневого цвета.
В чугунок высыпать лук, морковь, перец, лавровый лист, приправу, маргарин и соль. Добавить обжаренное мясо и залить все горячей водой. Поставить на огонь до закипания.
Когда вода закипит, снять шум и добавить томатную пасту. Досолить при необходимости. Тушить на слабом огне под закрытой крышкой минут 40-50 в зависимоти от мяса.
Готово! Подавать к столу можно с любым гарниром (пюре, каши, вермишель), полив подливкой. Приятного аппетита!