Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные желудки в подливке

Куриные желудки в подливке

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г.
Лук репчатый - 1-2 шт
Морковь - 1 шт
Перец болгарский красный - 1/2 шт
Мука - 1 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Паста томатная - 1 ст.л.
Соль и приправы - по вкусу
Грибы шампиньоны - 150 г.
Мой муж очень любит разные соусы и подливы. И я стараюсь чаще готовить блюда подобные этому. Попробуйте, очень вкусно и недорого.

Приготовление

Чистим и моем желудки. Если они большие, можно разрезать пополам.
Чистим и моем желудки. Если они большие, можно разрезать пополам.
Желудки залить водой и варить почти до готовности от одного часа до двух. Все зависит от их жесткости.
Желудки залить водой и варить почти до готовности от одного часа до двух. Все зависит от их жесткости.
Морковь и лук порезать и положить к желудкам.
Морковь и лук порезать и положить к желудкам.
Грибы чистим и режим.
Грибы чистим и режим.
Отправляем к желудкам тоже.
Отправляем к желудкам тоже.
Режем перец.
Режем перец.
Кладем к желудкам. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, кладем любимые травки. Сметану соединяем с мукой и тоже кладем в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем и варим минут 15-20. Если нужно добавляем воду.
Кладем к желудкам. Добавляем томатную пасту, солим, перчим, кладем любимые травки. Сметану соединяем с мукой и тоже кладем в кастрюлю. Все хорошо перемешиваем и варим минут 15-20. Если нужно добавляем воду.
Готово! Подаем с любым гарниром.
Готово! Подаем с любым гарниром.