Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Свиные отбивные с кленовым сиропом

Свиные отбивные с кленовым сиропом

Ингредиенты

тонкие свиные котлеты - 4 шт
растительное масло - 2 ст.л..
луковица, порезать тонко - 1 шт
яблочный уксус - 1 ст.л.
чили порошок - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
кленовый сироп - 1/4 стакана
вода - 1/4 стакана
вуштер.соус - 1-2 ст.л.
соль - по вкусу
Свиные отбивные с кленовым акцентом для быстрого приготовления.

Приготовление

Разогреть сковороду, растительное масло , затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.
Разогреть сковороду, растительное масло , затем выложить свиные отбивные предварительно посолив и поперчив. Обжариваем с 2 х сторон. Убрать на тарелку.
Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, кленовый сироп, вода и вуштер.соус. Перемешивая довести до кипения .
Выложить лук и обжаривать 2-3 мин. Затем добавим уксус, чили, кленовый сироп, вода и вуштер.соус. Перемешивая довести до кипения .
Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.
Затем вернуть свиные отбивные,выложив поверх них обжаренный лук и готовить все до полного приготовления свиных отбивных.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.