Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Простая рисовая запеканка

Простая рисовая запеканка

Ингредиенты

Рис - 2 ст
Молоко - 1 л
Яйца - 2-5 шт
Сахар - 1 стакан
Масло - 100 г
Я очень люблю запеканки, а это одна из моих любимых, она готовится очень и очень просто.

Приготовление

Рис промыть и отварить в воде 5-8 минут, промыть под голодной водой.
Рис промыть и отварить в воде 5-8 минут, промыть под голодной водой.
Яйца взбить с сахаром  пока сахара не растворится. Количество яиц я написала 2-5, это означает что не плохо будет если вы используете 5 штук, но если столько нету или это много то 2 тоже будет прекрасно.
Яйца взбить с сахаром пока сахара не растворится. Количество яиц я написала 2-5, это означает что не плохо будет если вы используете 5 штук, но если столько нету или это много то 2 тоже будет прекрасно.
Молоко смешать с яйцами, масло растопить и смешать с рисом, можно использовать и маргарин. Рис с маслом и молоко с яйцами смешать и залить в форму не пугайтесь если будет жидкое, так и должно быть.
Молоко смешать с яйцами, масло растопить и смешать с рисом, можно использовать и маргарин. Рис с маслом и молоко с яйцами смешать и залить в форму не пугайтесь если будет жидкое, так и должно быть.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут, до образования золотистой корочки.
Выпекать при температуре 180 градусов 45-60 минут, до образования золотистой корочки.
легко достается с формы когда немного остынет. вкусно с молоком и вареньем.
легко достается с формы когда немного остынет. вкусно с молоком и вареньем.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!